1. Полное имя на двух языках: Abigail | Эбигейл(Эби)
     - Возраст: 100 с лишним лет `точно не помнит` (физический возраст ~15)

2. Внешность:

http://s43.radikal.ru/i102/1108/f2/e0c398261b65.png

Её человеческий образ может влюбить в себя толпы молодых людей. В нем сочетаются невинность, умиление, естественность...Длинные ниже пояса карамельно- белые волосы, придают её фигуре ещё большую статность и стройность. Лилово-бордовые большие глаза, обрамленные пушистыми черными ресничками, больше всего выделяются на её личике. Маленький ротик, чуть припухлые губки, румяные щеки. Тонкие брови, которые по обыкновению приподняты, придавая лицу немного грустное выражение... Бледная кожа, тонкие ручонки, длинные худые ножки. Эби нельзя назвать упитанной, скорее худощавой.
Чаще всего Эбигейл носит темные платья с бантами. Она обожает пышные банты и одевает их всегда и везде куда из только можно "напялить". На голове чаще всего красуется темно-синий, почти черный бант, чем-то напоминающий кошачьи уши местами. Свое длинной платье перевязывает пышным полосатым бантом на талии, отчего кажется ещё более худой.   
На ногах обычно носит удобные кожанные сапожки черного цвета на невысоком каблучке. 

- Отличительные черты: Непосредственно её лилово-бордовые глаза, четко выделяющиеся на её бледном миловидном личике. Длинные черные реснички которые редко свойственны блондинкам, типа неё.
Но не стоит так обольщаться её человеческим образом, под ним все равно как-никак кроется порождение Бездны...

3. Сторона:  Нейтральная
     - Деятельность:  Цепь легального контрактора Пандоры. Пытается найти смысл жизни в этом мире.
     - Наличие  и вид Контракта:  Является средством заключения контрактора.
     - Наличие Печати и насколько сдвинута ее стрелка:  Не имеется(она все же Цепь)[/align]

ЦЕПЬ
http://s47.radikal.ru/i118/1108/7e/efd3e3e74de8.jpg
     - Имя Цепи(на двух языках): Мanticora|Мантикора
     - Внешний вид Цепи:  Чудовище с телом красного льва и хвостом скорпиона. Существо с рыжей гривой, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост, как и крылья мантикоры "пришиты" черными нитками к основному львиному телу, как будто реальные части когда-то были оторваны и был пришиты новые. Мистическим образом новые части тела Цепи двигаются так же отлично как бы и двигались старые, несмотря на то, что они пришиты. Скорпионий хвост сделан из стали и имеет большой острый загнутый наконечник(как у копья только в 10раз больше)-жало, которым она умело дерется...
     - Способности Цепи:  Могу лишь отметить галочкой, что Цепь боевая и поэтому в основном наносит физический урон. Так же, при надобности она может истребить множество низших цепей, и побороться с себе подобными-высшими.
     - Что может Контрактор без появления Цепи: Зависит от контрактора.
     - Слабые места и уязвимость: Боится огня. Мантикору пожно отпугнуть от себя факелом или любым источником открытого пламени…

4. Биография:
Когда-то её звали Эбигейл Шарп.  Когда-то давно она была слугой в герцогском доме. Она до костей мозга любила своего господина (чье имя осталось неизвестным). Будучи слугой юного шестнадцатилетнего герцога, она уважала и любила его даже больше чем это позволено слуге. 

Запись в дневнике. Дата неизвестна.
Сегодня я ходила с господином на фехтования. У него замечательные успехи! Мой господин самый лучший! Правда, я часто заставляю его злиться на меня, но ничего, я исправлюсь, я сделаю так, чтобы моему господину было хорошо!

Эби была везде со своим юным господином- ездила с ним в разные поместья, в особняке ходила за ним хвостом, играла в четыре руки на фортепиано, в саду, везде она была с ним…И даже при поступлении в Латвидж она следовала за ним.
Но однажды случилось то, что изменило жизнь девочки навсегда, а если точнее завершило её.
~Воспоминания…`
-Господина похитили!
Весь герцогский дом стоял на ушах. За избитого, раненного до полусмерти молодого герцога требовали немыслимый выкуп. Все решали что делать…А время шло.
Слуга тем временем начинала сходить с ума. Любовь и верность господину не давала ей забывать о нем ни на минуту.   
-Господин! Юный господин! Ему нужна помощь! Почему никто не хочет помочь?!
Девочка скиталась по поместью вся заплаканная в слезах. Метаясь по саду, она покинула гостинный двор и побежала куда смотрела лиловые глаза. Так она вырвалась в один из закоулков Сабрие. Грязная, с порванным платьем, с красными глазами, мокрыми от слез, она казалась прохожим нищенкой. Эби заставляла смотреть на себя людей и те лишь призрительно фыркали ей вслед. Но девочке уже было все равно…Уже почти потеряв голос, он все ещё твердила про себя… «Господин…моя господин…»
Обессилившая охрипшая служанка упала в одном из самых темных перекрестков района…
Спустя неизвестное количество времени её разбудил сиплый нечеловеческий голос.
-Ты хочешь вернуть своего господина?
Безжизненное тело Эбигейл дрогнуло. Только девочка осмелилась повернуть голову, как из её глотки вырвался глухой крик. Существо размером с две кареты, туловищем льва и оскалом, похожим на безумную улыбку из трех рядов острых окровавленных зубов. Крылья летучей мыши и скорпионий хвост пришитые будто черными шерстяными нитями предавали его виду ужасающий облик.
-Господин…ты хочешь вернуть его?     
Девочка панически распахнула глаза.
-Х…хочу…- прошептала она дрожащим голосом.
Она слышала громкое шипящее дыхание чудовища, её сердце трепетало от неумолимого страха перед существом.
Не вставая, она брыкнулась назад и тем самым поставила себя в тупик.
Существо оскалилось до ушей.
Оно начало приближаться… Тут морда, ещё пару минут назад скалящаяся безумной незвериной улыбкой начало меняться…
Вновь глухой вскрик. Глаза девочки начали подергиваться… Туловище чудища наклонилось к ней, а бывалая морда, стала лицом. Лицом её господина…
Тут с губ «герцога», а точнее его личика сорвалось предложение.
-Попей моей крови и позови меня потом…- прошептало существо голосом мастера.
Голова наклонилась к шейке девочки. Тут на батистовый воротничок упали каплельки крови. Лицо герцога прикусило само себе губу. Струя крови образовала на подбородке кровоподтек.
По шее Эбигейл прошла мокрая багрово-красная полоса. Язык «господина» образовал солевую дорожку от шеи до ротика девочки. Тут язык существа сплелся с языком Эби. Рот «господина» накрыл ротик слуги. Вновь попытка глухого вскрика.
По небу Эби протекла струя крови, потом она добралась до глотки. Глоток… Языки оторвались.  Ещё раз «облюбовав» нежные губы Эби своими чудовище улыбнулось. Нет, это была не улыбка господина. Это было безумное подобие…
«Контракт выполнен».

После девочка уже не знала по какой причине она не помнила не единого отрывка воспоминаний своей последующей жизни, лишь сильно болела грудь слева, где стрелка опечатанного циферблата время от времени сдвигалась…
Принося «жертвы» Цепи Эбигейл постепенно двигалась по особняку, запятнав его коридоры свежей кровью…
~Очередное воспоминание`
-ЕЩЁ! Сила! Нужна ещё сила!!!
Цепь выходила из-под контроля. А Эбигейл хотела спасти своего господина.
-ГОСПОДИН!
-КРОВЬ!
Зала на высшем этаже оказалась последней.
Цепь убивала…И тут вдруг Контрактор почувствовала невыносимую боль в области сердца. Стрелка сделала полный оборот!
Девочку окутали тяжелые Цепи. Она очнулась. Последнее что она видела это распахнутые глаза господина полные страха и ужаса.
Герцог держал служанку за побледневшие щеки…
-Э…би…-тихо прошептал он обсохшими окровавленными собственной и чужой кровью губами…
Громкий крик, эхом раздавшейся в темном особняке, был последним криком в жизни Эби…Это было имя её любимого господина…Этот гул с тех пор навсегда вырезался на его сердце нотами боли…
Но «контракт» ничего не решил. Господин умер ещё до Сабрийской трагедии, со старанием прожив оставшуюся жизнь счастливо. Нет, он ничего не забыл. Он навсегда запомнил образ девочки, любившей его и служившей ему до последнего вздоха…
Такой он её и любил когда-то не только как слугу, но и как друга, а возможно и больше…
После провала на низший уровень Бездны, она метаморфировалась в Цепь, получив способность принимать обличие Мантикоры.

5. Характер:
Когда она была человеком, то в её характере не было ни одной отрицательной черты, за исключением хитрости, которая у неё развилась, будучи Эби Цепью.  Индивидумальность Эби спряталась где-то в глубине души в темный угол, а наружу вышел лишь инстинкт Цепи, воле которому Эбигейл все время подвергается. Хитрость, изворотливость и льстивость- основные черты характера существа из Бездны. Бесчувственная марионетка под властью Бездны. Именно эти три черты стали основными.
Но, заключив контракт, она к ней постепенно начали возвращаться её человеческие качества, но естественно не до конца...

6. Цели персонажа:
     Причины заключения контракта: Желание вернуться в мир людей…

7. Навыки и таланты: Когда-то Эби умела очень даже хорошо танцевать. Пела и играла на фортепиано и арфе. Когда была человеком, часто любила играть со своим господином в четыре руки.

8. Имущество:
     - Личные вещи:   не имеется
     - Животные:   не имеется

9. Опыт в игре и частота посещения: как-никак я админ)

10. Способ связи: Skype, ЛС

11. Статус: *игрушка желающая чувствовать*

12. Прочтение правил: ох.да...главный админ их не читал^____^